Пульс любви

 Она так страстно целовала его в губы.
 Он по - французски ощущал её на вкус.
 Она любовью занималась с ним, как чудом.
 Входил в неё он.У него сильнее пульс.

 Она стонала от оргазма, что был бурей.
 Её соски вновь набухали от любви.
 Он целовал её в живот, в пупок и в груди.
 Секс был, как айсберг, где партнёры - корабли.

 Она лежала. Он дышал почти что слышно.
 И в середине - наслаждение, экстаз.
 Она - его, а он - её мужчина жизни.
 Он навсегда с ней. Каждый день и каждый час.

 Кадр из т/с "Анна - Детектив".

 07. 03. 2022.


Рецензии