Закат алел, как угли от огня

Закат алел, как угли от огня,
кроваво-красным поднебесьем,
казалось туча уж сама,
готова вспыхнуть яркой песней.
Алел и запад и восток,
хотя закатом плещет запад...
Восток зарей всегда встает,
даруя людям день свой ясный...
Алел закат всем яростным огнем,
нам предвещая жесткий натиск,
что утро завтра всем преподнесет,
когда закат огнем пылает и ненастен...


Рецензии