Утро, радость, день настал
Значит к новому причал
Удивляться красоте
Очаровывать в себе
Настроенье поднимать
Здравствуй день
Пришла встречать
Мой восторг
Тебе кричать
Как я рада
Как я рад
Ах, продлись мой листопад
Звёздный час, как звездопад
Миллион с небес наград
Свидетельство о публикации №122101407164
Галина Ивановна Жукова 14.10.2022 21:57 Заявить о нарушении
Рубизу 14.10.2022 22:01 Заявить о нарушении