Нежная любовь

 Поцеловала так по - детски его в щеку.
 Намного старше он, она - девчонка, свет.
 Она влюбилась. Он - мужчина - статный, мудрый.
 Какая разница, что больше ему лет?

 Она боялась признаваться ему в чувствах.
 Но так хотелось прокричать ей о любви.
 Она его сильнее жизни очень любит. 
 И без него ей опостылели все дни.

 Она впервые ощутила его губы,
 И он ответил ей на этот поцелуй.
 Что завтра с нею вновь случится, что же будет?
 Сегодня март, а завтра - лето и июль.

 Кадр из т/с "Анна - детектив".

 07. 03. 2022.


Рецензии