Как свеча на огне

   растопилась душа,

       как свеча на огне

   ты уехал,

   оставив мне серые дни

   только слёзы разлуки

      и в сердце тоска

   ты уехал

      и где мне тебя искать

   как мне жить без тебя

      и дышать, скажи

   даже серая осень

      в листопадном дожде

   мне не скажет

      ну где же ты ,где


Рецензии