Великое стояние

РАНЬШЕ БЫЛО ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ,
А ТЕПЕРЬ.....
ВЕЛИКОЕ СТОЯНИЕ,
ВЕЛИКАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ,
ВЕЛИКАЯ СВЯЗЬ
МЕЖДУ МОЗГОМ И ИММУННОЙ СИСТЕМОЙ.,
ТОЛЬКО УСПЕВАЙ
СБИВАТЬСЯ В РЫБЬИ И ДРУГИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КОСЯКИ..
В ПТИЧЬИ СТАИ,
 В ПЧЕЛИННЫЙ РАЙ,
В БЕЗДНЫ МУРАВЬИНЫХ КОЛОНИЙ,
В РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА,
В НАРОДНЫЕ ОПОЛЧЕНИЯ.,
В ТУ ИЛИ ИНУЮ МАССУ
 СТИХИЙНЫХ И ЗАРАНЕЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ СТИХИЙ
        ИНСТИНКТОВ,  ПОД НАЗВАНИЕМ,
                СТИХИ!


Рецензии