Комета мчится по реке - красиво!

"Комета" мчится по реке - красиво!
Нос задран, так горделива "походка"...
Пошла по воде, вольно!
И музыка заказана, и огоньки горят - прикольно!

Мимо бережка, левого!
На высоком бережку, я!
Темнеет и сдувает...
Звезды яркие, как всегда!

Волна позади, ровна...
Комета умчалась в темноту...
А волна здесь -
Не щупая, просто на нее посмотрю!

Шумят камни - потревожили!
Перекатились, на другой бочок!
Волны отшлепали берег и притихли!
Хороши прожектора - там город, а там поселок, там деревня...Кругом, огоньки!


Рецензии