есть ботинок у меня...

* * *
 .... есть ботинок у меня,
в комнате прихожей,
в нём гуляю только я,
на себя похожий.
нет, ботинок есть один
на ноге примерно,
он один или един,
как тут будет верно?.
и ботинок на ноге,
на одной  одетый,
что -то, как-то не по мне,
от картины этой.
перед зеркалом верчусь,
так и эдак, плавно,
на одной ноге стою,
и в ботинке главно.
а ботинок лишь один,
потерял штиблету,
он один, или един,
жаль не быть дуэту ...

кто мне скажет - в чём тут суть?
ну один, и ладно.
и кого тут обмануть,
я хочу не складно.
их любимых было два,
раньше без проблемы,
но ... пришёл я со двора,
глядь ... а вот потеря..
и теперь один, един,
только для показа.
значит больше он любим,
стал в два целых раза.

 * * *


Рецензии