Мы с тобой дополнение друг друга
единны стали сердцем и душой.
Не страшит нас холодная вьюга,
любовь накрыла нас своей волной.
Мы с тобой лебединая пара,
вместе парим в небесах.
Ты кубок хмельного нектара,
утонул в твоих бездонных глазах.
Словно книжку меня читаешь,
чувствуешь каждый вдох.
От ненастья собой закрываешь,
ты моей страсти всполох.
Мечтаю всегда быть рядом,
в объятьях тебя держать.
Наслаждаться любимым взглядом,
утро вдвоём встречать.
Стать для тебя оберегом,
тебя в нежности купать.
В жару быть искристым снегом,
в холод своим телом согревать.
Свидетельство о публикации №122101407083