Вы видели ангелов?

Вы видели ангелов? Да? А я тоже,
Они, между тем, на нас так похожи
Внешностью - да, вот только взглядом
Любят, читают, находятся рядом.
Ангелы-люди волшебны, а впрочем,
Очень тактичны и войн не пророчат,
Ласковы, редки и искренне рады
И там и тогда где им быть сейчас надо.
Дверь открывают в созвездия счастья,
Вытащат просто из щучьей пасти,
Взглядом развеют суровые тучи,
Вмиг нарисуют счастливый вам случай.
Ангелы - люди, успей их заметить
Искренним смехом путь их отмечен.
Сердцем открытым всегда нараспашку,
Неба посланники, Божии  пташки.


Рецензии