Тихо, тихо... идет тихоходный корабль

Тихо,тихо...идет тихоходный корабль,

По курсу до горизонта событий,

Море вскипело от шумных волн,

Мы стоим на краю пропасти,

Шаман "шаманит" от злых духов,

Мы чистим карму свою,

От черных пятен "своей судьбы",

Прочитали газету невидимку,

Новость за новостью...строчит сми...

Курильщик задумался о завтрашнем дне,

Такова картина мировоззрения,

Но не суть, во всем этом разберутся чистильщики,

Тише,тише ... посмотри наверх, посмотри на облака,

Там ваше умозрение, смысл жизни и мечты...
 


Рецензии