Белая ночь. 1316
Завершался прекрасно,
Ставя аккорд,
На виде пространства,
Но соглашаясь,
По быть чуть по дольше,
Сколько терпения хватит,
Быть в сводах.
Это случилось,
В действии правильном.
Ночью светилось,
Всё Мироздание.
Кругом благодатность,
В таком проявлении,
На атмосфере,
Волшебного времени.
Это тот путь,
Уже безвозвратный.
Только вперёд,
До самого завтра.
И в переходе,
Мирских измерений,
Небесный простор,
Удлинял свои меры.
В длиннах различной,
Такой ситуации,
В светлом развитии,
Многого счастья.
Где безразмерность,
Уже на подходе.
Даже без звёзд,
Видно дорогу.
Через маршрут,
Пересекающий,
С Северным краем,
Где это случается.
В дивном масштабе,
Частиц невесомых,
В светлом сиянии,
Где Белые ночи.
14.10.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122101407054