я оставляю бунтарство

я оставляю бунтарство, я обещаю,
я доверяюсь тебе всецело,
и, привыкшая быть разгильдяем,
учеником обещаю я быть умелым,
только будь, пожалуйста, будь,
я исправлю ошибки, что совершила,
ты любишь меня, как я - твою суть:
вот что воистину несокрушимо.
я даю тебе слово - с нуля!
на обочине брошу прошлые страхи,
ведь мы с тобой - это не зря,
потому у нас есть, чего ради.


Рецензии