приют

влететь в огненный солнца приют
 и... согреться !
не мается больше ...
просто ,
отречься ...
задуть свечи на алтарях всей земли и...

и всё же!

Господи,
тем кто верит в Тебя,

п о м о г и.

В искушения холод, как тогда,
не гони.

Покрова Богородицы

п о д а р и.

Дай им Время ещё Творить ~ Дай НАМ Время с Тобой Мир Творить ! ,

Даруй Волю Твою и Надежду.


Рецензии