У Музы два арбуза..

***от автора:
Не робей приятель,все Музы хо-ро-ши!
***рифменные частушки:
У Музы-два арбуза-больно хороши!
Упрятаны над пузом-сплошные закромы;
Примеришься началом и станешь-нехорош.
Ведь Муза обуяла на страсти и..дебош!
***
Какие здесь альянсы? (себя не вразумить!)
А Муза смотрит жалко,к постели волочит..
И там,приметным грузом,арбузы теребя
Я понял! Эта Муза на*долго пришла.
***
Стихами вразумляет,песенки поёт;
Склоняясь в эпиграммы-драмы волочёт.
И Я нагружен грузом поэтовой стези
влачу её арбузы и песенки свои.
***
Пою Я под гитару,пою <за просто так!>
Ведь Муза обуяла? Да Это Скажу Вам..
Бывает не спроста!!!
Я люблю ВАС Муза и Вы это знаете.
***(предполагаю 09-10окт.22г.)
(частушка близкому приятелю на вечеринку)

 


Рецензии