Покойся с миром, добрый здоровяк

Покойся с миром, добрый здоровяк,
Нас веселил своим забавным видом:
Лесник, волшебник, великан, добряк...
Ты просто Хагрид..., что живёт в закрытом
И ярком мире странностей и тайн,
Где мотоциклы с метлами летают...
Покойся с миром! Нас не забывай...
Мы обещаем - малыши узнают
О Гарри, Роне, Хогвартсе, тебе,
Семействе Уизли, маглах, Дамблдоре...
Ты навсегда у каждого в судьбе,
Дружище Хагрид... Или просто Робби...

14.10.2022г.

P.S. Посвящается Энтони Роберту Макмиллану (Робби Колтрейну)

Фото взято из интернета


Рецензии