НЕ ВИНЯ!!!

А он к ней в поздний  час придет
На ужин при  свечах
И где- то за полночь уйдет
В законный свой  очаг
Там дома ждут жена и сын,
Стабильность  и покой
И  если б сам себя спросил
Зачем идет к  другой?-
Не получился  бы  ответ
Один  комок в груди
Там есть все то,
Чего здесь  нет,
Сквозь  горькое  :
Прости!

Так любит  землю суховей,
Сильней день ото дня
И губит всё, что есть на ней,
Себя в том  не  виня..


Рецензии