Любо милый улыбается!
И тут же признаюсь, - не люблю!
В сад зайдем, так много яблонь,
Висят родимые на ветру!
Бока красивые - руки тянутся!
Глаза играют огоньком!
Словно два волка, голодные...
Выбираем, по одному и бегом...
Любо милый улыбается!
А я шутить хочу!
Напугаю, а давай я тебя напугаю!
Сама вздрогнула, почему?
Темнота, мне не понятна!
Не вкусила сладость ее!
Научи - не бояться!
А чего ты так разжевался - ежику подари, половинку свою...
Свидетельство о публикации №122101406980