Письмо себе в прошлое

Привет, родная... знаю, ты меня услышишь,
Малышка нежная с ранимою душой.
Ты начинаешь жизнь свою, и тихо дышишь,
А впереди весь мир... Загадочный, большой.

Ты знай, родная, я всегда с тобою рядом...
В ненастье хмуром и в несносный летний зной.
Когда шуршишь листвой, грустишь под снегопадом...
Большая я всегда везде с тобой.

Ты знай, пожалуйста, что что бы ни случилось,
Я - взрослая на выручку придёт.
И в те моменты, когда что-то не сложилось,
Моя любовь тебя согреет и спасёт.

Ты можешь уходить из мест, где плохо,
Ты можешь плакать, можешь тосковать...
Я буду рядом, когда очень одиноко,
В ладошки твои слёзы собирать.

И не забудь, пожалуйста, родная,
Когда совсем нет сил... Прошу, не забывай...
(Мне с этой точки видно лучше, я же знаю) -
Коснёшься дна - не жди...
Толкайся, и взлетай.

14.10.2022


Рецензии