Рыцари, замки...

Рыцари,замки мечи и забрала
Зависть ,величие,ложь и обман
Все чем элита себя величала
После рассеялось словно туман

Замки,сраженья,обжорство и похоть
Что еще нужно барону,скажи?
Сам может ростом с аршин да и локоть
А захватил все четыре межи!

Совести нет! Не в почете награды
Грабить лишь могут обычных людей
Нет для баронов-воров и преграды
Нет в голове даже светлых идей...

Рыцари есть! И дворяне назвались
Честь и достоинство выше всего
Сложная доля им просто досталась
Правду искать,убивать и за что?

Чтобы не винных людей не казнили
Чтобы девицы не гнили в темнице
Чтобы вставал снова утром рассвет
Лучшей судьбы для тех рыцарей нет!

И наградит их судьба лишь Победой
Достанется приз одному из дворян
За то,что потомки могли непременно
Назвать лишь один всем известный изъян

Он за свободу и правду боролся
Он не терпел оскорблений и лжи
Самый отважный который нашелся
И прекратились потом грабежи.


Рецензии