Чистое небо, синие дали

Чистое небо, синие дали...
Ветер затих, отступают печали.
Птицы щебечут, словно весною,
Солнце играет со старой сосною.

Чистое небо, синие дали...
Как же мы раньше тебя не видали?
Как же мы жили? Скакали по кругу.
Я тебе рада, как близкому другу.

Чистое небо, синие дали...
Выдох и вдох. Старый фарс отыграли.
Новое тоже пока иллюзорно,
Только лишь небо реально, бездонно.

Чистое небо, синие дали...
Так глубоко мы с тобой помолчали.
Ты выпускаешь коней белых стаю.
Как же я мало тебя ещё знаю...

13.10.2022


Рецензии