Ода Сюзерену

Завоеватель континентов,
ты евразийский президент,
всех европейских президентов,
ты самый лучший в мире кент!

Непобедимый воин чести,
наш Солнцеликий Суверен,
любитель почестей и лести,
модернизировал наш ген!

Благотворитель! Созидатель!
Строитель школ, садов, больниц,
интеллигентный воспитатель,
людей, зверей и хищных птиц.

Ты наш охотник террористов,
защитник наших русских душ,
палач любых милитаристов,
сторожевой всех вод и суш!

Тебе готовят уже праздник,
не знаю только в какой день,
там, где цветёт весь год лабазник,
там, где Гаагская сирень!

2022-10-14


Рецензии
Конечно, не знаете. Потому что светопреставление более вероятно, чем чаемый Вами "праздник".

я Слышу   14.10.2022 21:51     Заявить о нарушении