Прошёл уж год

мать сгнила,

прошёл уж год,

гроб из струганных досок,

на кресте смолой слеза,

кровью выплакал глаза,

одиночество и стыд,

сердце и душа болит,

все идёт вперед и вкось,

время в точку собралось.


Рецензии