Стандарты

Что есть ценность??
- Хлеб. Вода!
Золото и шубы?! - Бренность...
Голод, грех - это беда!

Гедеон переживает...
За народ и о беде.
Бог его все мысли знает,
Послал Ангела в нужде.

И собралось ополчение,
На врага готово в бой.
Отпусти без сожаления,
Неготовых Я с тобой!

Подведи к воде с проверкой,
И смотри внимательно.
Выбирай с Моею меркой,
Годных - обязательно.

В жизни есть примеров масса,
Мысли есть, желания...
Наполняй себя прекрасным:
Верой! Божьим знанием. 

Это есть - Вода Живая!
Стоит всем задуматься.
И грехам не потакая,
К Господу прислушаться.


22.05.22.       С.Сп.  Суд.7.4


Рецензии