Посмеемся, просто так, мой мальчик?

Сбежим от вечера сегодня,
Под фонари и к фонарям...
Визжит молодость повсюду -
Что не покажи - смеются там...

Руки горячие пока что...
Подай, свою!
Не дергай - отпиливать не буду!
Мой мальчик, так тебя люблю!

Не улыбайся, нервно!
Я хорошая, деваха!
Хочу прижать к себе, твои ладошки,
А хочешь мои, так забирай!

Конфет полно, с собой таскаю!
Карманам, не тяжело таскать!
Погрызем?  Смешные мы с тобой - две белки!
Посмеемся, просто так?


Рецензии