А помнишь, как всё начиналось
Горели мечты и желанья,
И ты так счастливо смеялась,
Как солнце на первом свиданье.
Тогда мне казалось, что счастье
Вселенную всю наполняло
А мир наш совсем безопасен,
И солнце в зените стояло.
Нам небо с тобой улыбалось,
Глаза у него голубые,
Любовь незаметно подкралась,
И мы целовались впервые.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101406885