Озарительной виолетте

ТЫ СЛАВНАЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕССА ЛЮБИШЬ СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ПРИНЦА ЛЮБВИ ВСЕЙ СВОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ПЛАМЕННОЙ ЯРКОЙ ЛЮБОВЬЮ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ВЕЛИКОГО СЛАВНОГО СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА!!!


Рецензии