История и современность

Нам не понять истории ушедшей
Нам не принять правителей своих
За то,что смена власти сумасшедшей
Была разделена всего то на троих...

И то,что говорят с трибуны властной
Не слушайте,а слушайте себя
Чтобы не быть потом подобострастным
Защитником,хулителем Кремля!

Свобода-это выстраданное слово
Свобода от чего нам говорят
Свобода врать!Всегда ли вы готовы
Свободу по кусочкам собирать!

Свободу эту выстрадали люди
Свободным быть хотим мы на века
Свободно управляет  и разумно
Всегда лишь только твердая рука

И прошлое ругать порой не нужно
Мерзавцы были все наверняка
А жить в стране всегда мы можем дружно
Людей не разделяя и пока

Себя мы будем слушать непременно
И пусть они болтают что хотят
У нас всегда найдутся перемены
И кошка снова вырастит котят

И жизнь своя важнее и надежней
Задачи нужно тоже выполнять
Зачем нам погружаться в чью то сложность?
И карму чью то в руки свои брать?

Наш разум может вывести к Победе
Наш разум точно знает где успех
Наш разум знает там где ждут нас беды
Наш разум может вывести нас всех!

Но мы живем, эмоции плеская
Нам важно то,что ляпнул кто то там
Послушал и забыл что там сказали
Свою Победу мы не делим пополам!

Важны дела,которые творятся
Дела,которые видны издалека
Словами можем мы по прежнему бросаться
Важней всего лишь твердая рука!


Рецензии