Зарисовка вечера, море

Белая пена волны у моих ног
И вода уходит в песок
Солнце уходит в зеленом цвете
В завтрашний день
Звезды вспыхнут где то высоко, высоко
А я повернусь,
Просто вздохну
В душе
И тихонько уйду
Оставив следы
На мокром песке


Рецензии