Маятник

маятник
маятник
мерно качается
в памяти
в памяти
что-то ломается
мирное -
вдребезги
доброе -
в острое
мечутся люди под вечными звёздами
бывшее -
в прах
прошлое -
в тлен
в муках рождается век перемен...

14.10.22


Рецензии