Промоушин
даже повод родят изысканно -
изначально была, мол, заразною -
предыстория, не фашисткою.
Люди вечно алкали хлеба -
на закуску для пьяных зрелищ:
амфитеатры рыли небо,
а мишени искали стрельбищ
Годы капали в тысячелетия
и метали секунды как бисер.
Революция не за плетями
наследила выводы чисел:
В этот день с рождества христова
люди темами молят слово...
Свидетельство о публикации №122101406839