Такова судьба
вода бесплатно только в море,
в не покаянии отдалась,
с головой своею в ссоре.
Виновен тот кто соблазнил
и в этом нет твоей вины,
за деньги он меня пленил,
и мы с ним были пьяны.
В кайф бестелесно бытие,
покорность и блаженство,
выпрашивание и нытьё,
в прошлом поход в детство.
Покорить при желании Мир,
Лицо,тебя стройнит фигурка,
денежный мешок кумир,
плачет причитая,ожидает дурка.
Какова жизнь с морщинками,
аборты лишают детей,
жизнь твоя с картинками,
судьба такова всех ****ей.
Свидетельство о публикации №122101406832