Наряди свою собачку

I

Наряди свою собачку
В шарфик, шапку и пальто.
Посади с собою в тачку,
Путешествуй на авто.

Горный серпантин петляет,
На вершинах снег блестит.
Музыка в авто играет,
Селфи, панорамный вид.

Пр-в:

Собери свой саквояж
В горы ждёт тебя вояж.

Положи назад в багаж
Восхищение от вояж.


II

Наряди свою собачку
В яркий боди стиль ,,отпад,,
Посади с собою в тачку,
Путешествуй и будь рад.

Море ласково встречает
Небо цвет ультрамарин,
Фото супер, впечатляет.
В водах плещется дельфин.

Пр-в:

Собери свой саквояж,
К морю ждёт тебя вояж.

Положи назад в багаж
Восхищение от вояж.


Рецензии