Снова снег и снова грязь

снова снег и снова грязь,

снов и яви серой вязь,

кратковременный экстаз

и помады красной сласть,

горечь кофе и смолы,

оголевшие стволы,

на балконе огонёк-

одинокий светлячок,

режет тёмную вуаль,

черноты ему не жаль.


Рецензии