Адам и Ева Прародители землян

Адам и Ева Прародители землян.
В их биополе имеются все коды
Человечества. А это значит
Бог Создал наши формы так,
Из Бесконечности приходим
И закончив миссию вновь
В Бесконечность мы уходим.

И биополе сохраняет  облик
Формы наш и в Тонком мире мы все
Узнаваемы ушедшими родными.
И снова мы встречаемся, живём
В кругу родных и бесконечен
Сей процесс в просторах Мироздания.

Все наши коды в подсознании живут
И для простого смертного это
Тайна за семью печатями.
Всё это в сказках закодировано
Про утку, что в яйце, яйцо на древе
Родовом, внутри яйца игла имеется.

И коль ты доберёшься до иглы и это
Будет ключ ко всем твоим жизням,
Но мозг неподготовленный
Может с ума сойти и потому эта игла
Не каждому даётся в руки.

Есть лишь гипотезы о Бесконечности миров
Бог Многолик и Бесконечность Его
Непостижима, есть только слабая надежда
Если религия с наукой знания объединят
Возможно и раскроется часть какой-либо завесы.

Пока лишь остаётся терпеливо ждать
И постоянно быть на связи с Богом,
Не быть самоуверенным в пути
Пытаясь одолеть при этом гору.


Рецензии