Убереги
Последний теплый лучик на ладони.
День солнечный на склоне октября
Брыкается жеребчиком в загоне.
И хочет вместе с ветром улететь,
Чтоб затеряться в чуть пожухших травах
Впитавших неразбавленную медь
Опавших листьев. Но бежит отрава
Дождей холодных остужая дни.
Год - птица феникс сбрасывает перья.
А впереди дыхание зимы
И вечность круглосуточно за дверью.
-----
3 место на конкурсе восточно-сибирский экспресс площадки Голоса
Свидетельство о публикации №122101406809
и будем терпеливо ждать -
когда раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.10.2022 03:25 Заявить о нарушении