Хочу поймать тебя на блюзе...

Хочу поймать тебя на блюзе,
Хочу подергать за рукав,
Хорош, дружище, прятать руки,
Устал опять уж, а как на счет, чтоб поиграть?

Как крем обувной, уже вечереет!
Темени ноги бояться!
Ну понимаю - у меня сапоги!
Замерзаю, друг - замерзаю!

Дышит осень, парком...
Или ты, паришь - не взлетай уж!
Я от любви, вспорхнуть могу!
Стою, озираюсь - сбежим с горки?

Вязь долговязый, широк!
Прижмемся - товарищ - хороший!
Шепни или спой, что-нибудь!
Из дальнего окна, блюз разливается - мы же так можем - поможем?


Рецензии