Октябрь

Похолодало в октябре.
Тепла на озере не сыщешь!
Не искупаться детворе,
туман один с утра лишь рыщет.

Чтоб грусть у озера всю снять,
Спешит на выручку вновь солнце.
Чтоб настроение поднять,
Туман когда-нибудь уймётся.

Торопятся вдаль журавли,
Стремительно летят на Юг.
Они курлычут нам вдали,
Что нет там холода и вьюг.
14.10.2022 г., в 20.34 мин.


Рецензии