Прости

                _____________

                Вот  и  всё, что мне осталось -
                сад  заброшенный, душа, да стихи...
                Какая жалость, жизнь уходит,всё спешА...

                Вот  и  весь  расклад  на  утро -
                чай  зелёный,  бутерброд...
                Я  живу  теперь  так  мудро,
                что не лезет еда в рот.

                И  не  мудрствуя  лукаво,
                и  не  думая  всерьёз,
                я  звоню  своей  подруге,
                срезав ей букет мимоз...

                Но,  она  ко  мне  не  едет,
                видно  ей  не  по  пути...
                Чтож,  налью в бокал я виски,
                сам себе скажу - прости...

                ***********


Рецензии