Анастейше

Свожу на уроки не оригинального вальса
Мечтаю ночами за ее плечи держаться,
Пыльные тылы кухни,тусклая луна и пластинка
Горячая точка только добавит интима

Трещат пара красных свечей
И пара отпитых отшельников затрещит о своем
Верхняя пуговица прошепчет игриво-
В большом городе мы только вдвоем
И сладко уснем,только позже

Месяц медовый,словно
И мед оказался не липовый,
В эту судную ночь мы понимали без слов,
Но обои вместе еще не наклеели..


фото открытый доступ"


Рецензии