Свет

К хорошему так быстро привыкаем.
Условия... Удобства... Всё пучком!
И лишь лишившись, сразу понимаем,
Без света в мире - тьма кругом.

И светятся пусть звёзды, луна, солнце,
И мАнит свет в таинственном окне,
Душа пусть освещается до донца,
Пусть видят люди этот свет извне.

К хорошему так быстро привыкаем,
Жизнь улучшать нам хочется всегда.
Энергию любви мы излучаем,
И не убьют её ни старость, ни года!


Рецензии