Когда слепой слепого видит...

Когда слепой слепого видит
кнутом кнутом
журчит трубит
Когда пуля замирает и тает
мечом мечом
страшит вершит
Когда неутомимо труженики спят
щитом щитом
шерстит и сторожит
Когда так и крадучись
рассыпалась посыпалась
реальность дальность

14.10.2022


Рецензии