Откровения

С самим вступая в откровения,
тем кто расчленил мою душу ,
о тех кто мне запали в душу,
в отместку я их жизнь разрушу.

Клятву отомстить нарушу,
моя цель жизни такова,
его деяния приукрашу,
подберу нужные слова.

Веря в Бога по другому,
здоровья пожелай врагу,
и сложится всё по инному,
смотри в его глаза как другу.

Не забудь утром помолиться,
в сознании наведи порядок,
зло непременно растворится,
знай чётко жизни распорядок.

Не веря в Бога верим слухам,
не в силах побороть себя,
когда бессилен ты слаб духом,
всех близких тебе всех виня.

В твоей сущности эгоизм,
на отведённый срок прижился,
человек,где же твой оптимизм?
судьба скажешь так поступила!

Собираясь в долгий путь,
не ведая достигну ли цели,
о своём прошлом позабудь,
главное что-бы глаза горели.


Рецензии