В эту осень..

Я с тобой барбарисовый чай
В этой осени даже не выпью.
Эта осень пришла невзначай
По воде перепуганной зыбью.
В эту осень молчит вороньё,
Не галдит на верхушках сосен,
В эту осень всё не моё...
И затянута мглой неба просинь.

Ты ушёл в край чужих канонад,
В эту осень с болью и пеплом.
Я..храню барбарисовый чай..,
Чтобы путь твой был
верным и светлым!
 
10.2022.


Рецензии
Пусть вернётся живым и здоровым.
Пусть всё будет хорошо, Ида.
С Крещением Господним.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.01.2023 18:17     Заявить о нарушении