Убежать, уйти, не мыслить...
Дрожь, молитва на устах
Сны приносят больше цвета
Разум прячется в кустах.
Убежать, уйти, не мыслить
Расписаться, как отдать
Вожжи, плети, причиндалы,
Чтоб забыть про благодать.
От себя вдруг отказаться
Поиск тоже видно грех
Я любить давно не смею
Слышу только с неба смех.
Свидетельство о публикации №122101406715