Расправить крылья?

Расправить крылья?.. Сложно вам представить,
Что, может, просто нечего расправить?
Собаку вон свою бы попросили
Залезть на крышу и расправить крылья...

Что говорите? Не поймет собака?..
Тогда она умнее вас, однако...


Рецензии