Жизнь продолжается

Мы строим планы на вчера:
Из нужд рождаются мечтания.
И наша каждая мечта
Приходит через чьи то знания.

Вернётся всё уже другим,
Нарушив планы ожидания
Жизнь по другому изменив
Надежды,чаяния и знания.

Мы будем старшими на год
На месяц, на день,на мгновение
И время нам предъявит счёт
За опыт, знания и умения.

Наш возраст жертва за любовь
К всему тому, что разум знает
К всем тем, кто будоражит кровь
Рождается и умирает.

В других жизнь после потечёт,
Смысл передав забытых строчек.
Кто жизнь не прожил зря - поймет
Её весь смысл в многоточии...

Эдуард Война , Кишинев, Октябрь 2022


Рецензии