Ты мой герой

Шепчу красивые слова...
В них только о тебе молва...
Я крикну ветру, что люблю-
Он песню принесёт твою.
Люблю - я крикну облакам-
Ковром падут к твоим ногам.
Услышав про мою любовь,
Засветят ярче звезды вновь.
И солнце будет трепетать,
Сиять и греть, блистать, блистать!
Любовь к тебе украсит мир,
Ты мой герой, ты мой кумир!


Рецензии