Лишь молодость..

В безумстве иль войне
Лишь молодость права.
Она и на краю смеётся.
Она влюбляется, поёт,
Она не прячется, не гнётся.
И за собой, с бесстрашием
Ведёт судьбу, и жизнь,
Простреленную болью...

В безумстве иль войне
Лишь молодость права,
И кровь её с земною солью!


10.2022.


Рецензии