Гоню прочь мысли от себя
Им говорю: Уймитесь!
Жить надо, этот мир любя,
Хоть я совсем не витязь.
С любимой мы пройдем вдвоем,
Под необъятным небом.
Жизнь так и рвется напролом.
А беды мчатся следом.
Уж лучше вовсе не страдать.
Но не выходит что-то.
Как славу должную снискать?
Помог бы что ли, кто-то?
Гоню прочь мысли от себя.
Они же так и вьются.
По жизни скачут вдаль, трубя.
И все же, не сдаются!
Свидетельство о публикации №122101406611
- воткнул голову в песок и - никаких проблем .
Карл Варов 16.10.2022 14:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.10.2022 11:18 Заявить о нарушении